icone lieu 00224 rue du Docteur Leroy

        72000 Le Mans

 icone horaires 001 mardi au vendredi 12h à 14h et 19h à 22h - 

samedi 12h à 14h30 et 19h à 22h30

icone mail 003

La brigade du restaurant au Mans

Découvrez l'équipe

Le Chef Exécutif Ernest Rivière travaille en symbiose avec une brigade composée de cuisiniers confirmés et de jeunes apprenants désireux de les surpasser. Tous sont accordés afin de réaliser une cuisine à la hauteur de vos attentes.

Une carte élaborée avec tradition, modernité et une inspiration culinaire d’ici et d’ailleurs. Le tout en privilégiant les circuits courts, les produits locaux et en respectant la saisonnalité.

Végétariens, végétaliens ou ayant d’autres exigences alimentaires, vous pourrez également vous sustenter avec des propositions adaptées.

Côté salle, sous l’œil aiguisé du directeur de restaurant, Alexis Bourdin, vous verrez déambuler de jeunes professionnels soucieux de vous faire passer un agréable moment.

LE BOSS- Qui est-il ?

Chef Manceaux, défenseur des produits locaux et amoureux des recettes incontournables de la cuisine française !

Je trouve mon bonheur à les remettre au goût du jour dans mon restaurant que cela soit à Popote et Papilles ou au Chalet pour la pure tradition savoyard avec une sélection de produits régionaux ou à Bombance pour de bons moments entre amis.

 

Titre de meilleur apprenti de France :

Médailles d'or départementales et régionales, finaliste national.

 

Titre Sélection Olympiades des métiers :

Départementales, régionales, nationales.

William Sarazin Traiteur 

Pour toutes vos receptions,
evenements particuliers ou professionnels